29/01/2026 13:00
15122025
Fourniture de denrées alimentaires pour la restauration collective de la Communauté de Communes des 4 Vallées
Le présent cahier des charges a pour objet de définir les clauses techniques particulières des marchés concernant la fourniture de denrées alimentaires pour la restauration collective de la Communauté de communes des 4 Vallées (CC4V).
La CC4V a réalisé une remise à niveau d’une cuisine et de 3 salles de restauration pour la consommation de plus de 650 repas journaliers. L’objectif cible est d’atteindre 1500 repas/jour, avec une montée en puissance progressive de la production sur place.
A date, la cuisine de la CC4V produit pour plusieurs types de convives :
- Convives scolaires et adultes encadrants (465 repas/jour), sur le temps scolaire,
- Convives de la petite enfance (25 repas/jour)
- Convives adultes travailleurs en ESAT (160 repas/jour).
Le deuxième pallier de production est à environ 1000 repas/jour et le troisième à 1500 repas/jour, avec la mise en place de prestations pour les séniors et pour les entreprises.
-
-
-
-
-
-
Communauté de communes des Quatre Vallées - CC4V
-
B2N - Communauté de communes des Quatre Vallées - CC4V
-
Annonce de consultation
-
Appel d'offres ouvert
-
Adresse de retrait des dossiers :
Adresse de dépôt des offres :
Lieu d'ouverture des plis :
Prix d'acquisition des plans :
0,00 MAD
Echantillons demandés :
Date et heure limite :
Réunion :
Date et heure :
Contact Administratif :
-